VENTA DE ENTRADAS: +34 664 152 513

MADRID

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La presente política de privacidad tiene por objeto dar cumplimiento al deber de transparencia de Bendeus, S.L. con domicilio social en Urbanización Señorío de Gonzaga, Bloque 13 Apartamento 6 A, Nueva Andalucía, 29660 (Marbella) con NIF: nº B65900771 (en adelante, «STARLITE»), y de la Institución Ferial de Madrid, (en adelante «IFEMA») con domicilio social en Avenida del Partenón, 5 (28042) Madrid con NIF: Q-2873018B, como corresponsables del tratamiento de los datos de carácter personal de los usuarios de del sitio web https://christmasbystarlite.com/en/home/ (en adelante, el «Sitio web»).

Para velar por el leal y transparente tratamiento de sus datos personales, usted puede solicitar más información sobre los tratamientos realizados en cualquier momento, escribiendo a cualquiera de las siguientes direcciones de correo electrónico: privacidad@starlitecatalanaoccidente.com / […].

  1. NECESIDAD DE FACILITAR DATOS PERSONALES

La visita al Sitio web no obliga a facilitar ninguna información personal, a excepción de determinadas funcionalidades que dependen del uso de cookies, en función del entorno en el que se encuentre navegando el usuario.

Sin embargo, las solicitudes efectuadas a través el Sitio web por el usuario o la compra o reserva de servicios ofrecidos por STARLITE e IFEMA, sí requiere que facilite determinados datos personales, implicando el tratamiento por parte de STARLITE e IFEMA de sus datos de carácter personal con las finalidades y las bases de legitimación que se indican a continuación. La negativa a proporcionar estos datos puede suponer la imposibilidad de tramitar los procesos o servicios solicitados. Complementariamente, a través de estos formularios o vías de contacto con STARLITE e IFEMA podrá facilitar otros datos adicionales que considere oportunos.

  1. RESPONSABILIDAD DEL TITULAR DE LOS DATOS

Como titulares de sus datos personales, los usuarios serán responsables de que los datos que faciliten a STARLITE e IFEMA sean verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, responderán de la veracidad de todos los datos que comuniquen y deberán mantener debidamente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y/o legitimación suficiente y se compromete a trasladarles la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a STARLITE e IFEMA de cualquier responsabilidad en este sentido.

Igualmente, serán responsables de las informaciones falsas o inexactas que proporcionen y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a STARLITE o IFEMA o terceros.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES, BASES DE LEGITIMACIÓN Y DATOS OBJETO DEL TRATAMIENTO.

STARLITE e IFEMA podrán tratar sus datos personales facilitados a través del Sitio Web para las finalidades que se detallan a continuación sobre las bases de legitimación siguientes:

FINALIDAD DEL TRAMIENTO

BASE DE LEGITIMACIÓN

CATEGORÍA DE DATOS

Gestión del registro como usuario de la web.

Ejecución del contrato

Datos identificación y de contacto

Compra de entradas a eventos o servicios ofrecidos en el Sitio web.

Ejecución del contrato

Datos identificación y de contacto.

Datos financieros

Gestión de accesos al recinto.

Ejecución del contrato

Datos identificación.

Envío de la Newsletter.

Consentimiento

Datos identificación y de contacto.

Envío de información o publicidad, ofertas y promociones, campañas de fidelización, o cualesquiera otras actuaciones con carácter comercial (incluida la elaboración de un perfil comercial para tal fin), por medios electrónicos, o cualquier otro medio, acerca de productos y/o servicios Starlite, similares a los ya contratados por usted que pudieran resultar de su interés. Asimismo, en caso de que usted hubiera prestado su consentimiento, IFEMA podrá enviarle información comercial sobre sus productos y/o servicios.

Interés legítimo

Datos de identificación y de contacto.

 

  1. TERCEROS DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los datos personales de los interesados podrán ser comunicados a las siguientes entidades, en los siguientes supuestos:

  • Administraciones públicas: en aquellos casos previstos por la ley y en base al cumplimiento de una obligación legal.
  • Juzgados y Tribunales: en aquellos casos previstos por la ley y en base al cumplimiento de una obligación legal.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad: para aquellos casos previstos por la ley y en base al cumplimiento de una obligación legal.

STARLITE e IFEMA cuentan con prestadores de servicios IT y de mantenimiento del sitio web, así como prestadores de servicios bancarios para poder gestionar su proceso de compra, los cuales podrán acceder a sus datos de carácter personal para la ejecución adecuada de los servicios prestados por estos.

Asimismo, sus datos podrán ser comunicados a las entidades de Grupo Starlite o entidades pertenecientes a entidades pertenecientes a IFEMA para fines administrativos internos.

En todos estos casos y en cualquier otro en el que existan entidades que dispongan de acceso a sus datos personales, STARLITE e IFEMA garantizan que este acceso será exclusivamente para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad, de acuerdo con la normativa de protección de datos y cumpliendo con todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal.

  1. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

 

Junto a la información que usted nos proporciona directamente (por ejemplo, a través de formularios, compras, etc.), obtendremos información sobre sus hábitos de navegación online (con independencia del medio utilizado) en caso de que usted lo consienta previamente.

 

En caso de que los datos facilitados se refieran a otras personas físicas distintas del usuario o cliente, usted manifiesta de forma expresa haber informado a aquellas personas sobre el tratamiento de sus datos de acuerdo con las finalidades previstas en la presente política. En el caso concreto de menores de edad, si el usuario o cliente que facilite sus datos no es el representante legal del menor garantiza que cuenta con el consentimiento expreso de éste antes de facilitar los datos del menor.

 

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

STARLITE e IFEMA conservarán sus datos de carácter personal durante el tiempo necesario para gestionar las solicitudes realizadas por usted, con el objetivo de dar cumplimiento a las finalidades anteriormente descritas.

Los datos tratados para el envío de comunicaciones comerciales serán tratados hasta el momento en que se oponga al tratamiento con estos fines o, en su caso, revoque su consentimiento.

En todo caso, sus datos serán tratados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios solicitados por usted y, una vez finalizada dicha prestación, serán conservados durante los plazos legalmente exigidos para las posibles responsabilidades derivadas del servicio prestado.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

Podrá ejercitar sus derechos, en cualquier momento y de manera gratuita, enviando un correo electrónico a la dirección , adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento acreditativo de su identidad, para:

  • Obtener confirmación acerca de si STARLITE está tratando datos personales que le conciernen.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular (en concreto, a los tratamientos amparados en interés legítimo de STARLITE). STARLITE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Revocar los consentimientos otorgados (incluido el envío de información comercial). La revocación no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.
  • Limitar el tratamiento de sus datos, cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas que pudieran haber sido adoptadas.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Igualmente, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, cuando considere que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable para la protección de sus datos personales.

  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

STARLITE o IFEMA no realizan ninguna transferencia internacional de los datos facilitados por los usuarios a través del sitio web. En caso de se pudieran producir transferencias internacionales de los datos facilitados por el usuario, IFEMA y STARLITE se comprometen a informar adecuadamente a los usuarios e implementar las medidas necesarias para que se regulen de acuerdo con los mecanismos establecidos en el RGPD con el fin de salvaguardar los derechos y libertades de los usuarios y garantizar un nivel de seguridad suficiente.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

STARLITE e IFEMA le informan que tratarán sus datos personales de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

  1. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

STARLITE e IFEMA se reservan el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a sus necesidades o las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará los cambios introducidos y los publicará en este sitio web, de modo que pueda acceder a ellos en todo momento y de forma sencilla.

Última actualización: OCTUBRE de 2023.

© 2023 BENDEUS S.L E IFEMA. Todos los derechos reservados.

 

 

 

 

¡HOLA COMPAÑERO!

Déjanos saber quién eres.

    Política de Privacidad

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
    Privacidad